桶装水 发表于 2012-2-28 15:26:25

富含济南天池山泉水有限公司诚邀桶装水代理商

济南天池山泉水有限公司,水源取自有品质保证的洪范深层地下水,口感清爽甜润。富含多种人体必需的矿物质元素,长期饮用有利健康。
先诚邀代理商联系电话:15969697155

农家御品7 发表于 2012-4-9 08:44:16

顶起来!!不好碰到的好帖子

icyfk 发表于 2012-4-12 19:47:33

你好啊,支持一下,加油,继续努力

顺合教育联盟,2012年专四,TEM4,英语专业四级
你想轻松通过专四吗,在这里,让梦想起飞。
专四考前答案,答案包过,可考后付款,
需要的联系QQ 247972548

尔蒂均苄 发表于 2012-4-14 11:23:46

网络推广|论坛推广|广告群发|关键字优化|

再强调一遍   看仔细了内容 再加qq
加上qq再问重复问题的一律不回复

承接网络推广业务seo|网络推广|软文推广| |广告群发|qq2634340880(注明 网络推广否则不加)

完成后发工作量 excel给您
带着所有发帖的地址
问:1000个贴子是多少个论坛啊?
答:1000个不同的论坛

问:是发帖还是回帖?
答:都可以

问:人工发还是机器发的啊?
答:机器发 。

问:可不可以我指定论坛?
答:不可以论坛不挑 全国海发

问:可以是我当地地区的论坛吗?
答:不可以 只针对全国业务的。

问:发了以后会删帖吗?
答:删帖是管理员说的算,不是我们说的算的,肯定会有删帖,所以说1000帖,我们都会多发一点作为损耗。

问:删帖了你们给补吗?
答:不补。

问:可不可以先试用一下?好的话我就付款推广。
答:不可以。

全国论坛海发 可带外链
先付款后发帖! qq 2634340880(注明 网络推广否则不加)

第一次合作 一次支付10天以上的   可以送200帖

请仔细看贴子内容   关于价格 跟 工作量的   加上qq以后再问   “我怎么知道你发没发”"删帖怎么办"这样问题的直接拉黑

黑马-陶朱 发表于 2012-9-8 10:44:34

观看中 回帖赚分哈哈   确实好多牛人

j38653 发表于 2012-9-8 10:44:34

太棒了!回帖赚分哈哈   

ab229778 发表于 2012-9-8 10:44:54

好帖子,谢楼主

江山 发表于 2012-9-8 13:10:28

这个站不错!!

pmodv 发表于 2012-9-8 20:21:23

围观来了哦才回帖赚分哈哈   

vnewzjqojc 发表于 2012-9-9 01:20:55

楼主也是培训师吗

bottonss00b 发表于 2012-9-9 02:45:49

楼主的内容不管你信不信,反正我信了 回帖赚分哈哈

xuscfzzx740 发表于 2012-9-9 02:45:49

回帖是种美德.

廖宅明计 发表于 2012-9-9 02:45:49

真的有么

vruj3216 发表于 2012-9-9 08:54:51

ding   支持

2p5l59b6b 发表于 2012-9-9 08:54:51

我在顶贴~!~
页: [1]
查看完整版本: 富含济南天池山泉水有限公司诚邀桶装水代理商