黑金刚 发表于 2012-10-21 23:15:50

寻找长期保养美女

本人高富帅,有意加入qq1099287816

红菠萝RE150 发表于 2013-6-23 15:42:31

济南崇德汽车全国连锁服务公司
    崇德汽车服务连锁是一家专注于豪华汽车售后市场的汽车服务连锁企业,2005年6月11日公司在淄博创立了第一家分公司,并与德国博世合作建立了山东第一家博世汽车专业维修站,几年来我们先后在济南.临沂.潍坊      .淄博.青岛等地成立了分公司,并在上海成立了崇德汽车配件进出口贸易有限公司,得到了几万客户的信任和认同。
   崇德汽车不片面追求发展速度和规模,强调品质第一,信誉第一,以直营连锁店为重点,以合理的价格,优质的服务,专业的技术和正厂的配件为保证,为客户创造价值,为行业进步带来推动。

为了广大客户考虑,我们公司正在搞活动,对于新客户我们有很好的优惠政策和服务如下:
1、      费清洗空调免系统(夏季)
2、      保养送机油2L、机滤1个
3、      免费一个部位喷漆一次(仅限门、杠、叶子板等部位,不含前机盖、车顶)
4、      市场部人员可根据客户情况赠送保养半价卡一张
5、      买全险送小保养1次或者VIP会员卡1张

崇德汽车郑重承诺拥有4S点的品质,约百分之七十的价格。所有配件均为正常配件,假一赔十。所有配件除(易损.易耗.易碎配件除外)不限里程质保一年。
       下面是我们公司的一些图片请你们看一下,了解一下我们公司,我们崇德要以最好的服务,合理的价格,专业的技术和正厂的配件为保证,为你们创造价值,取得你们的信任。

预约电话 18615407598

冬天的太阳 发表于 2015-9-30 17:16:22

我也想找啊 可以加我的qq1650677420 费用包你满意

冬天的太阳 发表于 2015-9-30 17:16:54

我也想找啊 可以加我的qq1650677420 费用包你满意

angs158pi18 发表于 2012-10-26 01:52:09

拿分走人呵呵,楼下继续!

sznet20snet 发表于 2012-10-26 01:52:09

sznet20snet 发表于 2012-10-26 01:52:09

55958i 发表于 2012-11-21 07:01:10

厉害!强~~~~没的说了!

blohtyjc710 发表于 2012-11-21 07:01:10

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

eqjnc62974 发表于 2012-11-22 22:28:57

原来是这样

lxlyqq123 发表于 2012-11-23 12:30:56

新开淘宝店,搜索奇葩界的小清新寻找店铺即可,请大家多多支持

grrtzd10ix 发表于 2012-11-24 07:28:36

都是那么过来的

5l5f2n4t2c 发表于 2012-12-4 16:59:30

好帖子,谢楼主

xehdtgix87 发表于 2012-12-4 16:59:30

这个贴不错!!!!!

babang3070 发表于 2012-12-4 16:59:30

一定要回贴,因为我是文明人哦 回帖赚分哈哈   

zxing 发表于 2012-12-6 02:50:56

都是那么过来的

闫凡材 发表于 2012-12-6 02:50:56

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

xiongmaoqvi 发表于 2012-12-12 14:53:35

我该不会是最后一个顶的吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻找长期保养美女