注册忘记密码

长清大学城论坛

致最美丽的你

小学生

学校
    山东轻工业学院
    小时候,你就把我当做宝,一分钱一颗糖就会悄悄放我包里。真的好爱你。
      幼儿园时,在你身边,你会耐心教我写字,别人欺负我,你会跑去骂他。真的好爱你。
      小学时, 你看到瘦弱的我,就会让爹地妈咪做好吃的给我补。真的好爱你。
       初中时,我又回到了你身边。你又开始照顾我的一日三餐,给我洗衣服。真的好爱你。
        高中时,因为我的叛逆期,经常和你吵架,但你还是给我做好吃的菜。把门留个缝等我回来。真的好爱你。
        大学了,我离开你去了远方长清长清大学城,你的身体也变差了。但每次我一回家,你就把房间打扫干净 。每次走你就会哭着叫我好好注意身体,舍不得我离开。真的好爱你。
        你的一点一滴,我都会记住。    你的爱,你的好,你的呵护,你的关心,  你的话。。。。。
       你最爱我,不管什么时候都想到我 。生着病,也叫着我名字,叫我自己注意身体。真的好爱你。
    有什么好的,有什么吃的,你不会总是想你,而是先给别人。你说你每次只要一个人吃东西都没有成功过。所以不管好饿,好累,你都会自己承担。你真的好善良,所以每个人都是好爱好爱你。真的好爱你。
    那时候,因为不喜欢吃软的米饭,你就单自给我做。说想吃什么菜,你第二天都会炒。说不想重复的吃那样菜,你会做不同花样的出来。 中午回家,就留个门缝。晚上回家,就等我吃饭。真的好爱你。
    你病的严重那天夜里,想到的是给我打电话。然后说幺儿,我没事了。当时真的好心痛。你的唠叨,你心里的委屈,你的快乐,都会告诉我。因为你相信我。现在回到家,不能见你忙碌的身影、不能吃你做的鱼汤、不能睡你打扫的房间。我该怎么办。我真的好爱你。
    现在你解脱了,可以好好的在天堂享受。我会一直一直记得、除了爹地妈咪,你是对我最好最好的人。我会把你的这份爱,这份心延续下去。因为真的好爱你。
    我真的真的好爱你、外婆。一个勤劳、美丽、善良、温柔、贤惠的女人。你将永远活在我心里

幼儿园

山东劳动技术学院
    QQ
    人已老去。希望你能化悲痛为力量,用你的正能量去做你应该做的事情,也希望你放松心情,迎接新的开始。

幼儿园

学校
    山东艺术学院
    #在这里快速回复#招聘 淘宝客服、天猫客服、淘宝美工等职位 亲们我们因店铺扩张需求现在大量招聘淘宝客服,天猫客服,淘宝美工等职务具体要求如下 1、        兼职全职都可以只要您有一台电脑一根网线或者一部手机都可以到我们这边来做 2、        工资日结概不欠账一天一发全职每个月1号发当然也可以日结 3、        有时间早晚都可以工作时间早8:00-24:00均可来做随时来随时有工作 4、        不论你是上班族还是全职妈妈,学生或者自由职业者这里都可以找到适合您自己的兼职工作 5、        无需任何押金,不会收取您的任何费用请放心 6、        由于咨询人数较多如有意向请加我QQ3066133303

新手区

山东中医药大学
    寂寥人心~

发表回复