注册忘记密码

长清大学城论坛

济南之行—双记

初中生

山东工艺美术学院
    对于我这种不太喜欢远足的人,不到两个周的时间跑了两次济南会有些意外,刚看完了周杰伦的演唱会,便到网吧小憩一下,因为天很快就会亮起来啦!今天我看到了一句话说的很有道理:喜欢广播的人是内心丰富的人,同时又是忠于自己的人。是的,我相信我是这样的人,我愿意相信自己,愿意相信自己的感觉去做一些事情。最近的事情意外,丰富,让人触动。一切的一切都始于我4.21(周四)那天一时的冲动,准确的说,连我自己都不明白当时是冲动还是在潜意识里的支配!上午我还在好好地上课,一切正常,可是到了近中午的时候,我竟然会如此强烈的想要去济南,因为晚上山东交通台在长清大学城的山东艺术学院搞快乐校园行大学生艺术团的招募活动。我一遍遍的压制这种想法,最后下午临时决定拉上一个同学直奔济南,或许在潜意识里我觉得这是一个机会,我有机会可以近距离地看到我所喜欢崇拜的电台主持人。就这样,在经历了火车晚点,沿路找寻,活动已经进行了1个小时的情况下,我终于赶到了会场!那一刻我看到管鑫哥,因音姐的时候,别提心里有激动,一开始我就是来准备当观众的,直到旁边的人过来问我‘你是来报名的吗?’我才知道原来现场也是可以报名,于是我直接跑到前台报了名,稍作准备便直接上台。其实以前无论是在什么场合下,上台总会很紧张,但在那天我却异常的冷静,或许我已经没有时间与心情紧张,在台上与主持人自然地交流,因为我是一路欢歌一路情的老听众,并且通过电话经常参与节目,所以在现场因音通过我的声音直接就喊出了小树的名字,那一刻感觉那么近却又那么不真实。因为我的远道而来已经让我成了当晚的一个亮点,那晚我并没有带伴奏,所以我转而直接选择了清唱,也仰仗了那里的话筒和音响的质量,作为唯一的外校同学,在大家的回应中,我很开心顺畅地完成了一首歌的清唱!就这样,我便无厘头的拿到了三等奖!接下来,更无厘头的是,主持人在现场中直接宣布将周杰伦的演唱会门票送给我,我又惊了!恩,我想是因为我对山东交广的支持,作为热心听众,我用自己的行动支持了他们的活动,所以才会得到这份奖励吧!活动结束之后,我得到了管鑫哥,因音姐的签名海报,同时见到了好几位山东交通频道的主持,以前只能通过电波才能听到的声音,现在就这样都出现在我面前,同时我还见到了山东交通台的频道总监。总监看我单枪匹马的找到这里,现在无处可归了,于是很大方地找人把我和被我拽过来的那位同学送到山东电视大厦的宾馆里,于是我便在那里寄宿了两晚。本来只想住一晚,但因音姐邀请我到山东交通台的直播间里当做客嘉宾,所以我便又多停留了一天!晚上回到宿舍,先别提我的那位同学有多惊讶,感觉不可思议,就连我自己都没缓过神来。感觉从上了火车开始到活动结束了,太紧凑了,一幕幕应接不暇根本就没有反应的时间,以前期待的好多的事情在短短一刻间全完成了,太顺了!我似乎明白了我为什么会来济南,因为在这里有事情在等着我!我的收获远不止这些,我走进了山东电台的直播间,我感受了真正电台的运作方式,与我在校广播台的感觉很不一样,我在那里一点都不紧张,比在学校还放松,当然,这也与我是嘉宾的身份有关系,在短信平台以及QQ群里网友们对我的鼓励对我也是很大的鼓舞,我心中的那份热情又燃烧了起来,在去往山东大厦的路上,我与马凯哥的交流让我对电台又有了一个新的认识,感觉不再是那么的高不可攀,不是我永远无法跨越的鸿沟,因为以前有太多的观念影响着我。做完节目,我第一个感觉就是,十分感谢因音姐能够给我这样一次机会,而她的回答却点醒了我,‘其实这是我自己争取而来的’。我才明白,是我自己一直都没有放弃,我一直都以为我已经放弃了,我承认我的不自信,我的顾虑,还有别的原因,所以我就像在踩跷跷板一样,在徘徊,在我决定我要专走我的专业课为最终目标之时,在我对于电台的幻想快要熄灭之时,这次突然地事件似乎又把我拽回来了。在我去济南的两天前,我还在想,有些东西真的是放不下,两天后,毫无征兆的情况下又冲击了我一次。我相信我自己的感觉,我也相信朋友的话,就像他们所说的,不试的话我一定会后悔的!谢谢你们的肯定,鼓励与提醒!我想我的心里似乎已经有了答案,我也知道留给我思考这个问题的时间已经不多了。就像我所说的,一趟济南之行给我收获远不止这些呢!有幸的话,或许我会在这次选拔招募活动中成为大学生艺术团的成员,相信那个时候,一切都会明朗了!
    感谢那张赠票,我终于看到了现场版的周杰伦,感受到现场的激情火爆,更感受到了大家为了赶到奥体中心火拼挤公交的功力!我只想说,昨天,我坐过了我生平以来最挤的一次公交车,快成馅儿了........周杰伦,风云10年,可以说,他很完整地影响了我们这一代人,时光流逝,我们与他共成长,尽管他的中国风许久不会消散,但他总会随着我们这一代人的记忆渐渐终结“周杰伦时代”............不知为何,这次的演唱,颇有几分谢幕的味道!
    天空的乌云有一天会散去,就放晴。it's sunny day!打开手就是好天气。。。。。。

太令人惊讶了.今天在长清见到了一跟她长的很很象的女孩.如果不是知道人家现在在家学习 ...

初中生

山东工艺美术学院
    厦门-衡水-石家庄-新乐-定州-安国-肃宁-清苑-正定-灵寿-顺平-易县-涿州-高碑店-固安-霸州-石家庄
    济南-章丘-长清-平阴-东阿-茌平-聊城-阳谷-莘县-临清-夏津-武城-平原-宁津-乐陵-临邑-禹城-高唐-济南-   我的行踪
    太令人惊讶了.今天在长清见到了一跟她长的很很象的女孩.如果不是知道人家现在在家学习 ...

幼儿园

说的不错  

初中生

山东艺术学院
    知道了 不错~~~  

初中生

山东师范大学
    顶你一下.  

初中生

山东师范大学
    是楼主原创吗  

初中生

学校
    山东女子学院
    慢来,呵呵  

初中生

山东师范大学
    #无语  

初中生

山东工艺美术学院
    好啊,谢楼主
    长清啊,你真是让我欢喜让我忧啊!没搬校之前,我在济南体质好到众人感冒,唯我健康的 ...
    胃还差十七 该用户已被删除

禁止发言

学校
    山东女子学院

禁止发言

学校
    山东女子学院

小学生

山东交通学院
    这个站不错!!  

初中生

山东师范大学