注册忘记密码

长清大学城论坛

搞笑篇省劳技

高中生

1. 省劳技美女如云,丑女如星。我仰望天空,万里无云,繁星满天啊!!!!!!

2. 省劳技女生精典语录:我很丑,但我很抢手.
      省劳技男生精典语录:我很帅,但我很无奈.

3.和尚捻花望月,恐龙坐地成仙

4.你如果在省劳技看见两个人一起走路女生的旁边必定是一男生,男生的旁边可能还是一男生。

5.曾经有一学姐狂言“在省劳技我们就算一周换一个,三年后你们大多数还是光棍”。

6.看背面想犯罪,看正面想防卫。

7.甲女:听说你男朋友是省劳技的?乙女:我才没那么幸福呢。
      丙男:听说你女朋友是省劳技的? 丁男:滚!!!你女朋友才是省劳技的呢!

8 .小时候,爸爸就语重心长地对我说:“中国的的男女比例是118:101,如果不好好读书,你就是那个‘17’!”于是我努力学习,长大了,我考上了省劳技,发现省劳技的男女比例是18:1,我还是那个“17“!
       9。一入省劳技深似海,世界极小极小,省劳技极大极大.女生极少极少, 男生极好极好.此地“和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。“毫不夸张地说,在省劳技,至少能够找到10位女生和芙蓉姐姐比美,至少能够找到100个女生能去演侏罗纪公园,至少能够找到1000个女生........

10.来到这里,我就后悔没有早恋----但是现在已经晚了,每次见到比我小的那些莘莘学子们在十年的寒窗里面苦读,我就想告诉他们,用发自肺腑惊天地泣鬼神的声音:“千万不要考省劳技,就算要考也要先早恋~~~~!!”

11.如果你爱她,送她去省劳技,因为那里是女生的天堂;
      如果你恨他,送他去省劳技,因为那里是男生的地狱……于是有这样的说法:省劳技是女生的天堂,男生的地狱....

12.用市场经济学的角度思考-----供求关系导致价格变化。
      因为女生资源的短缺造成了女生的卖方市场,价格居高不下,一路牛市,不见熊市;而很多客观因素所导致的部分地区富集的资源的不能自由流动,严重阻碍了市场的自动调节功能,长此以往,恶性循环。这对于货真价实的省劳技男生来说是非常不公平的,
      我们要打破帝国主义的“剪刀差”;我们要消灭爱情剥削,我们要夺回剩余感情、实现共同幸福~~~

第一次来长清校区,都没有机会欣赏一下美丽的风景~想多了,只希望回去的时候开校车的师傅别再给我开票了!

高中生

第一次来长清校区,都没有机会欣赏一下美丽的风景~想多了,只希望回去的时候开校车的师傅别再给我开票了!

小学生

山东师范大学
    QQ
    阿斯达教科书费拉开警方那双大手

初中生

人生中第一次简单冰雹,来大学城这边差点给砸死,太疯狂了
    去了长清大学城校外展销,很好玩,嘻嘻,尽管很累,但是今天还是工作和玩都很开心,冒着雨,淋湿了,也是值得,回味无穷!!!

幼儿园

其他
    楼主的内容不管你信不信,反正我信了 回帖赚分哈哈  

幼儿园

其他
    楼主的内容不管你信不信,反正我信了 回帖赚分哈哈  

初中生

擦擦擦

发表回复