注册忘记密码

长清大学城论坛

面朝大海 春暖花开

初中生

其他
    时间沙漏里的细沙,不断的从指间溜走。原本以为可以抓住那些虚无飘渺的东西,可是却从未想过那真的是一场梦,也没有想过梦醒后的结局。也许童话真的很美好,可是那些王子和公主在一起的美好结局早已被我们所遗弃,只有那些天真的孩子在追溯着那些故事的真假。浮华人生,不知道是谁偶遇了谁,又不知是谁欠下了谁的一滴眼泪。也许之前那注定的路,只是在等待我们的走过,可是,殊不知,被谁乱了那脚步,也许还停在原处,也许早已踏上了另一条莫名的路。

有时候,茫然地向前走着,看着身边的那一道道亮丽的风景线,却不知自己错过太多不该错过的风景。人总是在失去后才懂得珍惜,可有时候,人直到生命的最后一刻,还是没有去珍惜。错过了那原有的繁华,剩下的就只是落寞,也只有落寞。

有时候,喜欢一个人蹲在屋子的墙角里哭泣,把头埋的深深的,不想自己看到自己的落魄。有时候,喜欢对着镜子傻笑,笑自己为什么要那么笨,笨的相信谎言。自己有时常常在想,幸福到底是什么,谁又能给我那所谓的幸福呢?也许没有人吧!!渐渐的习惯了一个人,我想我会一直看着你的背影坚强的向前走去,我不会再回头,因为,那一切我不敢去面对,只能故作忘记。

如果在那个秋,我没有遇见你,是不是你就不会乱了我的思绪,我的心跳。我忘不了与你有关的一切,忘不了你的关心的话语。在这浮华的人生路途上,不知是谁乱了谁的思绪--浮华人生,谁乱了谁的思绪
    2、
    时间的末路,少了那许多的悲伤,留下的那渐渐的越来越少的那不知道是什么,渐渐的走到了最后,渐渐的也不能明白那一切的一切是为了什么,留下的都是些什么,就好像那天空,我们只能最后的消失,毕竟什么都没有永恒,永恒就就是我们消失了以后,也不知道那也是不是真的永恒,如果不是,那么我们还将存在吗》如果是,我们就这么的消失吗?如果还将存在在这世界上,那将是以何种形态,不知,那一切的未知,不解,对那一切的一切都是不了解。

风吹落了黄叶,雨刮下了忧伤,那远去的人儿要去何方,已不知道那一切的一切,是不是已经过去,不管怎么样,他是他,你是你,你曾经存在过在那里,但是不管你相不相信,那一切都不属于你,也不属于他,曾经在那里有了一个你,而你现在却在了这里,不知道那一切都那么的未知,那一切都是那么的有趣,让人想着都很高兴,那一切想着都不在悲伤。

渐渐的已经看不见了那许多的我们少了的那些年华,留下的就只有淡淡的回忆,我们不段的去回忆着那一切的过去,渐渐的我们现在又成了回忆,那回忆,那过去已经不知道去了何方,曾经你到过那里,现在你在过去,却已经不见了那一个你,留下了现在的你到了那里,到下一刻你离去的时候,那里,你有没有到过那里,因为在那里没有你,因为在那里没有现在的你,现在的那里和现在的你,都说明你没有到过那里,这就是科学的解释,就是那样的解释,我弄不明白,你也别想弄明白,你到过那里,你却也没有到过那里,你说你去过,可是那里毕竟没有你,这时候我们就只能说明那一切已经消失在了时空里,如果是那样的话,我们有是很早就存在了,现在一步一步的就重复着你已经走过了的路,还是一切都是我们去,那一切才刚刚开始呢?不明白,也没有人能弄明白,也没有人想去明白,那一切都是那么的让人烦劳,渐渐的还没有想明白的时候,我们已经没有了时间,确实是我们已经老去了,已经将要步入下一个地方,在那里不知道是怎么样,也许有,也许没有,那一切都是那么的疑惑,渐渐的想着那一切的疑惑,我慢慢的又变得不解起来。

那星空,正美丽,那星空下的人儿,笑得是那么的甜美,那远方不知道是何方,辛苦的人儿你累了,需不需要休息,渐渐的人生已经过去,渐渐的你留下的就只有那一切一切的遗憾,你已经离去,你确实离去。

春暖花开,面朝大海,一起追寻,在那远方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

初中生

学校
    山东女子学院
    帖子不错,感谢楼主分享。。。。

新手区

其他
    QQ
    看一下`表示从帖子篇幅就知道楼主用心了`辛苦楼主`

初中生

学校
    山东女子学院
    不错,感谢楼主的分享。。。。。

初中生

其他
    volks 发表于 2013-1-18 22:58

谢谢看帖以及回帖    不辛苦  应该的  

小学生

其他
    QQ

我们一直在路上!加油!

初中生

其他
    volks 发表于 2013-1-18 22:58

不辛苦  谢谢回帖   回帖是美德啊  

初中生

其他
    探索者 发表于 2013-3-18 18:09

我们一直在路上!加油!

是的  都要加油  这样才有不一样的人生    刘伟说过   人要么死  要么就精彩的活着   

幼儿园

其他

限制会员

其他
    顶一下

新手区

山东劳动技术学院
    很有感触

幼儿园

学校
    山东联合大学
    真是不错