注册忘记密码

长清大学城论坛

心中一直藏着个地方,魂牵梦绕

初中生

学校
    山东女子学院
        敦煌,便是心中一直的向往,多少次一遍一遍点击百度中有关敦煌的图画。看看秦关漫漫,千年前古道驼铃叮当,看看月 牙泉的干枯水泽,鸣沙山唱响的金戈铁马。看看大漠落日孤烟,茫茫黄沙,月夜长啸苍狼,那种繁华极致后的落寞和沧桑。那份空前绝后的荣光后的颓废和荒凉,未曾靠近,心早已沦陷崩塌,泪已千行。
    只想匍匐在茫茫的黄沙里,聆听历史的风声马蹄,琵琶落雁,阳关断肠。 0924315637-0 拷贝.jpg
    只想长跪在佛的面前,神的脚下,清明心底的欲念孽障,蔽弃满袖的尘烟浮华。
    只想长跪在菩提树下,仰望舍利佛比丘跏趺坐,白莲之上入守楞严三味,涅槃经变菩提树宝盖飞翔谛听《法华经》梵音流淌。
    生与死的传说影像在心口凝结血红痣,横三世,纵三世轮回,怕只怕走不出这殷红的半粒朱砂。
    多少个午夜,飞天环佩璎珞,羽衣霓裳舞乱繁花,和枕边的青丝一圈一圈的缠绕在梦里,握在掌中尚存的印记,在离苍天最近的地方,在菩萨眉间闪耀的白毫光普照中,灵魂飘舞如长发,美丽而忧伤,宁静,归尘,皈依。

初中生

学校
    山东女子学院
    每个人心中都有一个美丽的地方。。。。。。。。。

初中生

学校
    山东女子学院
    来报道了。。。

初中生

学校
    山东女子学院
    每次路过时都会记得留下脚印,,,,,,,

初中生

山东艺术学院
    其实呢我今天不过生日,11月14日才过生日。不过类,看到你们给我送的空间礼物我还是很开心的。我觉得这样阻挡你们对我的关心不好,所以我把我的地址写上,要送礼物的话也不用不好意思。长清大学城山东女子学院西门。电话13075316229送什么都行
    有木有长清大学城的同学、周六求收留

发表回复