注册忘记密码

长清大学城论坛

浅谈网店创业步步艰辛

匿名网友  发表于 2012-6-30 09:44:09 |阅读模式
    2010年我创建了自己的淘宝店,但是一直没有经营,都是用来买一些自己用的宝贝。2012年初我开始自己在淘宝开店卖衣服,店铺取名“靓丽and青春”,货物都是由淘宝代销的。说实话,生意差到了极点,几天能卖出一件产品,那时候倒也好,我当时正在一家私营教育公司上班,我是兼职做,我有收入来源,也到是平常心。

新手区

学校
    山东女子学院
    需要求职者请加腾讯客服QQ:563669680了解相关工作流程,不需要投简历,
    职位要求:
    1、不受学历限制,男女不限,只要有购物经验即可
    2、不受年龄限制,不需要看老板脸色
    3、和您现有的工作不冲突,自由的第二职业
    4、工作时间地点可自由安排,工作地区及招聘人数不限制,
    5:在家里、单位、宿舍、均可, 有电脑或手机都可以做这份工作。
    6:每天200-500元不等,做一单任务结算一次佣金。
    7:我们不会索要任何押金等费用,请放心来应聘。
    8:不可消极态度,觉得自己合适这份工作就联系客服!

有意者可直接联系我们的客服QQ:563669680

幼儿园

学校
    山东交通学院
    开网店现在就难做,兼职的就更难做下去,要做就要做全职的。一直坚持下去。仅代表个人看法。
    匿名网友  发表于 2012-6-30 09:44:45
    4月份的时候由于自己的原因辞职了,我是初中毕业,出来以后跟着爸妈南下打工,广东工作都是下苦力,回成都以后就到了教育公司,从某种角度来说我是没有工作经验的。而今我辞职了,我自己都不知道自己要找什么工作,自己到底能做什么!几天的纠结以后我决定做淘宝,专职做淘宝。因为我也看过很多淘宝创业者写的文章,我也相信只要我自己努力,应该还是可以的,我加入消费者保障的钱都是借来的。但是,当我真的做的时候我不知道我每天该做些什么,有点力不从心。整天就徘徊在互联网上,不知所措。我当时的心态就是等着客户上门来找我,无聊的时候就打打游戏,心里一直想着再卖几个客户我就可以三星了,可以开直通车了,就把希望全寄托到直通车上。很多做过淘宝的朋友都知道,你做代销是看不到产品的,既然看不到产品,当客户上门买东西的时候你还要给他吹得天花乱坠,说你的产品怎么怎么的质量好、怎么怎么的好看,当时自己有点违心的感觉。就这样,我的第一个差评来了,有个客户买了一件我代销的衣服,收到货时也没跟我说什么,就直接差评(图片和实物差距太大,而且质量超差),其实这件衣服我朋友之前看着不错也买了一件,拿回来后她告诉了我衣服质量很差了,而今我朋友买的那件衣服已经在地板上为客厅吸水了。但是我没在意这些,我觉得商人能卖出去,能赚钱就行。我玩游戏的时候也顺便卖点游戏类的虚拟产品,我看见淘宝上面很多卖游戏辅助的,我就买了几个来倒卖,这个倒也不错,我几天就赚了几百!而好景不长,我也玩游戏,我也用过这个辅助,其实超差劲一用就掉,我也没有什么信心再给客户介绍和吹捧了。而在卖游戏辅助的过程中我又得了一个差评,而且是相当恶劣的差评。
    匿名网友  发表于 2012-6-30 09:48:44
    晕,总是被屏蔽 了,后面的内容我发不了了,你们可以搜成都幸福之夜

初中生

学校
    山东女子学院
    被子是床上用品的一种,是面积足以覆盖人体、长方形的布料,一般用作睡眠时保持温暖。被子通常由被套或者被单包着棉絮而成,用棉做的被子叫做棉被。除棉被外,也可以用羊毛、蚕丝,或者丙烯酸纤维等人造纤维制造。www7709com

初中生

山东师范大学
    先顶后看  

初中生

山东中医药大学
    说的真有道理啊!回帖赚分哈哈  

初中生

山东师范大学
    帮你项项吧  

初中生

山东师范大学
    你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  

初中生

山东师范大学
    没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

初中生

学校
    山东女子学院
    鉴定完毕.!  

初中生

山东师范大学
    又看了一次  

初中生

学校
    山东女子学院
    应该加分  

初中生

学校
    山东女子学院
    在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

初中生

立明学院
    你加油吧  

初中生

学校
    其他
    知道了 不错~~~  

发表回复