注册忘记密码

长清大学城论坛

牛奶减肥方法 2天搞定小肚子

初中生

学校
    山东女子学院
    你是不是非常喜欢时髦的高腰裤、高腰裙、包身裙之类的单品?但是不是又苦于自己的小肚子上多余的肉肉,而没法穿出麻豆般出彩的效果?那么我们就先来瘦腰吧!
      教你利用牛奶也来排清肠毒,让小肚子消失无踪。只要你抽出周末两天的时间,尝试一下牛奶清肠减肥法,就能让你轻松瘦下来哦!是不是很诱惑啊?赶快来试试吧!

适合人群:稍超重,肠胃健康者。

实行方案:

每次减肥只两天。第三四天恢复正常饮食,然后再开始两天。一般在第一个周期内就可以看到明显的瘦腹效果。如果重复两到三个周期,则效果更稳定。

第一天:

苹果1公斤。在这一天里,全天只能吃苹果,不能吃任何东西。吃的时候将苹果洗净,然后慢慢地一小口一小口吃。

第二天:

酸奶或脱脂牛奶1000毫升,分成六七等份,每次喝一份。全天只喝牛奶,不能吃其他任何东西,渴了就用牛奶代替水。也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意量。

如果达到理想体重后,就可以用这个方法再来一遍。中间是不能喝水的。也不能把苹果和牛奶混在一起吃,必须单独分开吃,这样才有效。

不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水分,那么身体肯定先消耗摄入的水分,而不会消耗体内的水分。吃苹果日断水,基本上减的就是身体的水分,到了喝牛奶日,水分减得差不多了,就会减到脂肪。

关键提示:

喝牛奶日很关键,不能喝水。如果循环几回,体重肯定可以下来。而且会比较切实地减掉体内的脂肪。建议可以把这个方法放在周末实行,作为清肠减重的好方法。

这是个持续渐进的方法,但是啊要切忌一点就是说你的肠胃一定要没有问题才可以。否则不仅没有效果而且会很难过的哟,因为很多人一喝牛奶就会拉肚子。如果你没问题的话,那你就可以坚持看看,就算是没有预期的效果好也没有关系,也不要失望,因为本身苹果和牛奶也是可是起到美容的作用的,对女孩子的皮肤也会好好的。我就尝试了这种办法,心里想的就是就算没有效果也没关系就当作是做美容了,我还把这个方法告诉给了我的闺蜜,我们两个人励志一定要瘦瘦瘦!
        我们每天会在网上互聊这几天反映怎么样,有没有瘦的话题,甚至为了激发斗志我们还决定比赛,这样更有意义。每天我们互报成果,开始时候我们差不多,瘦得不是很明显,但是接连持续一个月左右,她说越来越瘦了,我越来越难追上了,我开始怎么都不信,说她虚报,为了证实这点我们聚在一起,我惊奇的发现她真的瘦了,腰也有变化,但是为了确认我们上秤称了一下,结果可想而知,看她那么得意的笑我半开玩笑的说你快从实招来你有什么秘密。在我的软硬兼施下她告诉我她在网上看到一款瘦身产品,绝对天然的天然果蔬胶囊,纯果蔬提炼对身体没有任何伤害,只要按照说明在和他们的客服沟通,这样坚持下来就会有效果,而且他们的客服很不错会告诉你怎么用药帮你分析,很好的服务在加上很好的胶囊,所以她就瘦了下来。
        我怀着好奇的心要下了天然果蔬的网址,想回到家里好好研究一下,www减.shoudaodi.减com (把“减”去掉就打开了)。回到家之后我马上打开电脑看来里面的介绍真的是纯天然的,而且价格也是可以介绍的,不像一般的减肥产品那么贵,我就让客服给我邮寄了两盒,开始吃第一盒的时候我很好奇,想着不会出什么事情吧,但是后来我发现没有,就是喜欢喝水,食欲也没有以前那么好,这对于我来讲是好现象,因为我以前不喜欢喝水,但是朋友们都说喝水对于女人来讲也是一种美容方法。接下来我就排泄,发现排泄物很脏,居然还有油!但是人感觉轻松许多。就这样我再次站到秤上发现我瘦了,呵呵,真的很开心。我就告诉我朋友,她很得意的告诉我“那是当然啊,我怎么会骗你嘛。”
    为了方便大家,贴出我们购买产品的链接提供借鉴:www减.shoudaodi.减com (把“减”去掉就打开了)的减肥产品第一名。
      祝愿大家都减肥成功哦~
      诺瘦果蔬胶囊的客服óó:前面是294,中间是338,后面是431。
       连接网址:www减.shoudaodi.减com (把“减”去掉就打开了)的减肥产品。

幼儿园

学校
    其他
    我居然看完了

小学生

山东工艺美术学院
    必须顶  
    2011是我大喜的一年,2011是我坎坷的一年,2011是我失望最多的一年,2011感谢安拉让我认识 ...

小学生

山东师范大学
    青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

初中生

学校
    山东女子学院
    好困啊  

初中生

学校
    山东女子学院
    似曾相识的感觉  

小学生

学校
    山东女子学院
    好帖子,谢楼主

初中生

学校
    山东女子学院
    晕死也不多加点分  

初中生

学校
    山东女子学院
    真是佩服得六体投地啊  

小学生

山东师范大学
    楼上的稍等啦  

初中生

山东女子学院
    水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

初中生

山东工艺美术学院
    不错啊! 一个字牛啊!  
    太令人惊讶了.今天在长清见到了一跟她长的很很象的女孩.如果不是知道人家现在在家学习 ...

初中生

学校
    山东女子学院
    做对的事情比把事情做对重要。  

初中生

立明学院
    不错不错.,..我喜欢 回帖赚分哈哈   

初中生

山东师范大学
    支持一下吧  

初中生

学校
    山东师范大学
    每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

发表回复