注册忘记密码

长清大学城论坛

335囧事集---2

初中生

山东工艺美术学院
    13、 玉姐控诉,经过当事人的回忆,情况是这样的:那天,玉姐和利姐去夜市买水果,然后玉姐兴高采烈的提着苹果回来,到宿舍后发现苹果所剩无几,当事玉姐也正纳闷,然后把袋子一举,MGD,袋子下面破了华丽丽的大洞,悲剧的玉姐陷入了苦闷的沉思中,不能自拔。第二回,同样的场景同样的心情,只是这次水果的品种不一样了,这次换的是橘子。
    14、我有段时间特别迷恋百度知道,然后有强烈的积分欲望,不断的在百度上回答问题,涉及到健康,文学,养生,情 感,学习教育等各方面,然后每次问题被采用都会很有成就感得“炫耀”一番,寝室姐妹们自从知道我积分都快一千了,然后很无奈的摇头,哎,以后再也不相信百度知道了。
    15、某天在路上,看到一帅哥旁边挽着姑娘,我带着一种“羡慕嫉妒恨”的语气和利姐说:“理科班的女生就是好,一个班三十多个男生才四五个女生。以后我有女儿就让她去读理科,我要有儿子就要我儿子读文科,多享受这待遇啊。”

16、经云姐强烈控诉内牛满面地删除
    17、某天云姐和他家那位下楼梯,然后一路上打闹,云姐火气上来,直接往他身上一踢,结果,人没踢着,云姐一路滚下了几个台阶,然后把自己的脚给扭伤,旁边那位在一旁无奈的狂笑不止。
    18、云姐是个大迷糊,学校十一教的厕所都是男左女右的规律,然后会习惯性的往右边拐。某天我们去二教上课,然后云姐要去WC,很自然的出于习惯,云姐也就往右边一拐,但是。。。二教的厕所和十一教的恰恰相反,云姐进的不是女生厕所,然后。。。自己想吧,一切皆有可能
    19、 某天,我们宿舍几个去长清大学城那边玩,然后一女生带我们去她们的博物馆,都像是刚进城一样,看见什么都眼睛泛光,处于好奇的去仔细打量着,然后,那姑娘说:“那地板是瓷砖。”她们都很认可的点头。我瞧了瞧,不信,明显是地板嘛。然后,内心出于好奇心和求知欲望的驱动,蹲下来敲了敲,实践出真知啊,果然,群众的眼睛是雪亮的,我的高度近视
    20、利姐爱看冷笑话和各种热笑话,每天晚上睡觉前,都能看到利姐拿着手机在床上傻乐,时不时的传来 哈哈哈 的笑声,我们不解。然后我很鄙视的朝利姐礼貌性的翻了个白眼:整天看笑话,笑点那么低,生活多没激情啊。利姐很欠扁的说;“我就喜欢。那样子要多欠扁有多 欠扁,恨不得把鞋脱了砸她。
    直到有一天,我也会拿着手机傻乐,我懂了。然后。。。。没事看点笑话多么美好
    21、 大一那段时间,利姐是个特爱睡觉的孩子。每天九点醒,然后中午一点能大睡到五点。我们醒着的人惊叹利姐得睡功,感叹,那家伙上辈子是不是没睡够丫。然后,有段时间利姐早上一醒来就会觉得头疼,我们不解。利姐阴暗的质问我们:“哪个在她半夜睡觉的时候敲她头,作为她平时欺负我们的恶狠狠的报复。”我们当然是 无辜的摇头。然后几天过去,利姐整天起床都头疼,于是,我们观察到得真相是,利姐枕头靠着床头的栏杆太前,每天睡着了头都会顶着栏杆。
    22、 玉姐是个身材很苗条个姑娘,苗条到大家都觉得她营养不良。然后某天中午,门趴的一下被踹开了,带着风一般的杀气,我们赶忙抬头,是玉姐回来了。就在那一秒钟,以我的观察,情况不妙。话说那天,天色刹那间变暗,风云莫测。玉姐得脸色铁青,那样子就像刚被人揍或者像杀猪一样的脸色,她的眼神里充满了愤怒,但又 透露着些许无辜和无奈。果然,那一秒,玉姐环顾下我们,然后举起手里的米饭,“啊”的一声大哭起来,积蓄已久的情绪终于在刹那间发泄出来了,“食堂给我的米饭也太少了吧,这也太欺负人了吧。”巴拉巴拉的,得到了我们各种安慰。但是无疑,我们都在一旁哈哈大笑。
    23、玉姐虽然经常受气,但是她的聪明才华不可否认,我们宿舍的小发明小创造大都是在玉姐得代领下完成的,玉姐会在我们的夸奖声中把她的聪明才智发挥的淋淋尽致。夏天我们把水壶放到阳台上晒热,冬天把水瓶放到暖气片上加热。最让我崩溃的是,那天我们酒精炉坏了罢工,玉姐那天心血来潮偏偏要吃面条还是什么来着,反正必须要用酒精炉就是,于 是乎,她脑子一转,二话不说拿起瓶子围城了个原始的圈,然后怡然自得的哼着小曲烧着炉子。我们在一旁,怀疑玉姐难道就是传说中的“居里”夫人
    24、龄姐是我们宿舍最本分最踏实的姑娘了,她的事迹很难挖出个什么囧事,因为龄姐一直很严谨,她不拘言笑,勤勤恳恳,默默的为宿舍服务。
    26, 星期天,云姐和利姐去图书馆自习,二人在图书馆走道走了,云姐一瘸一拐的走在前面,话说那刻云姐他家那位就做在靠走道的边上,云姐看了看他家那位然后很淡定的飘过继续向前走。利姐紧跟云姐步伐,往旁边一看,看见某男一脸无奈加表情复杂的看着云姐,那脸上各种表情,完全把主人公当时的纠结的心理刻画的淋漓尽 至。利姐心里琢磨着:那人怎么那么像郝童鞋捏,云姐怎么那么淡定的走过。然后利姐和郝童鞋二人相看无语,郝童鞋很无奈的向利姐表示沉默的摇摇手,然后继续往前走。
    27 话说琴姐带来了她的经典电脑,每次宿舍其她人都看着她上网上的不亦乐乎,有天,云姐忍不住网瘾来了,介于那两台电脑有主,二话不说拿来玩。结果悲催的发现打开任何东西都至少10秒,真不晓得每次琴姐为啥那么淡定。。。。

初中生

真好。。。。。。。。。  

幼儿园

先顶后看  

初中生

山东中医药大学
    写得好啊 估计有马甲  
    身在长清的泰安人,看到长清与泰安边界发生大面积火灾,心里挺不是个滋味啊

初中生

还好 写的不错

初中生

学校
    山东女子学院
    哈哈,看的人少,回一下  

初中生

山东师范大学
    楼主福如东海,万寿无疆!  

初中生

山东联合大学
    孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

初中生

学校
    山东女子学院
    一山不能容二虎,除非一公和一母!  

初中生

山东师范大学
    加油啊!!!!顶哦!!!!!  

初中生

学校
    山东女子学院
    又看了一次  

初中生

山东劳动技术学院
    越办越好~~~~~~~~~`  
    长清大学城就是一个悲哀

小学生

学校
    山东女子学院
    不错!  

初中生

山东女子学院
    我来看看!谢谢 回帖赚分哈哈   

小学生

山东工艺美术学院
    声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

发表回复