空手道半段 发表于 2011-5-26 15:33:11

山东大学2011年在职研究生(北京班)招生简章

山东大学创建于清光绪27年(公元1901年),初名山东大学堂,续北京大学后的第二所国立大学。是首批进入国家“211工程”和“985工程”重点建设的高水平大学之一。教育培养得分位居全国第五,学校连续十几年被SCI收录的论文数进入全国高校前十位。一百多年来山东大学,铸成了“气有浩然,学无止境”的校训和“求真务实,开放拓新”的校风,形成了刚毅厚重、朴实无华的山大人风格,山东大学2011年在职研究生北京班现招收两大领域。

项目管理领域:

●公共事业与政府项目管理         ●研发与创新管理
●房地产与工程项目管理            ●企业项目化管理
●投融资项目决策与管理            ●IT项目管理
●项目人力资源管理方向            ●现代物流管理方向
●行政管理方向                        ●城市规划管理方向

工业工程领域:

●人因工程      ●项目管理      ●生产控制

●金融工程      ●质量工程      ●系统工程

●信息系统      ●工程经济      ●现代物流

●人力资源管理

联系电话:010-84851900

联系人:刘老师

aDr4k9wCe 发表于 2012-9-21 03:59:39

kuuje 发表于 2012-10-5 00:46:55

知道了 不错~~~

dsafgrdvfv 发表于 2012-10-5 00:46:55

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

ugtnq 发表于 2012-10-5 00:46:55

楼上的话等于没说~~~

jacket3103 发表于 2012-10-13 20:31:35

越办越好~~~~~~~~~`

dbzj9989 发表于 2012-10-13 20:31:35

估计你是没见识过~` 呵呵

caicaipie 发表于 2012-10-14 09:13:15

不是吧

bskeiff73 发表于 2012-10-14 09:13:15

支持~~

优酷白眼狼 发表于 2012-10-20 08:15:30

就为赚分嘛

vllmys 发表于 2012-10-20 08:15:30

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

hhmhv222e44 发表于 2012-12-8 21:18:20

哦...............

aa8888gy2 发表于 2012-12-8 21:18:20

培训师加油站回帖赚分哈哈升官发财

cjuyugqyfi 发表于 2012-12-17 13:18:54

回个帖子支持一下!

Berksu98 发表于 2012-12-23 21:28:37

很有吸引力
页: [1] 2
查看完整版本: 山东大学2011年在职研究生(北京班)招生简章