几点几分 发表于 2011-5-20 12:20:59

找兼职小感

昨天的济南长清,太阳很大很晒。没办法,失业的我只好头顶着大太阳去找兼职。找来找去,转来转去,头都晕了······商业街的商铺都太黑心了,联合起来把价钱定的那么低,一个小时两块钱,这不是压榨吗?呜呜呜···
不过,再找兼职的过程中,还是遇到了不少好心人。嘿嘿···开美的一个姐姐介绍我去一家刚开张的餐厅;美琳的一个姐姐介绍给我她一个朋友开的小学生课辅,鉴于本人自认为资历不够,还是不去祸害祖国的花朵了,嘿嘿···不过,谢谢你哦~~;还有东方日化的一个姐姐记下了我的联系方式,说以后有兼职需要会告诉我哦~~
转来转去,兼职信息记了不少,真正合适的却没几个。唉···我们的课太多了,课余时间太少了···好不容易,找到了一个格子铺,还好,一小时两块五,嘿嘿···最后最后,狠狠心找到了济南长清兼职网,交了60大元,不过还好,第一个月就已经保证能挣到100块,本就回来了,嘿嘿···
打不死的小强,加油哦~~~
ps:他们给学校里活动拉赞助的同学们,好辛苦哦~~~

几点几分 发表于 2011-5-20 12:21:17

今天第一次去长清找亲爱的顺儿,很开心,没想到在济南也可以一起去逛街;今晚看这学期的第一场电影,想起去年第一次和山警四个老乡一起见面的时候,那时在演山楂树吧

wbdrr 发表于 2012-10-8 21:16:17

不错,看看。

qpmvw 发表于 2012-10-8 21:16:17

一山不能容二虎,除非一公和一母!

949885503 发表于 2012-11-19 07:20:51

72366wang 发表于 2012-11-19 07:20:51

dddddddddddddd回帖赚分哈哈   

snapb3954 发表于 2012-11-21 12:59:49

围观来了哦才回帖赚分哈哈   

xhrdkhkau9 发表于 2012-11-21 12:59:49

慢慢来,呵呵

zpcg188rhe 发表于 2012-11-21 19:44:06

支持你一下下。。

polanskiqbd2 发表于 2012-12-5 01:44:33

这个站不错!!

fqjaxxehyl 发表于 2012-12-7 23:14:27

好啊,谢楼主

johnson239 发表于 2012-12-7 23:14:27

好啊,,不错、、、、

uhamcr 发表于 2012-12-7 23:14:27

我该不会是最后一个顶的吧

幸福文字 发表于 2013-1-1 20:05:35

呵呵,找个机会...

夏忘fc元 发表于 2013-1-11 02:31:53

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说
页: [1] 2
查看完整版本: 找兼职小感