几点几分 发表于 2011-5-20 12:06:49

在济南有路公交车,大家都“亲切”的叫它86

济南有辆公交叫86路—大学最美好的回忆
一.每一辆成功的86路上,都有一个玩命的司机。
二.86路里的空间就像海绵,挤挤总会有的。
三.挤是一个客观发展的必然过程,比如说你在济南大学觉得车挤,往回走一站上车,到了青龙山还得挤。
四.“你搭86路!”“你才搭86路!你全家都搭86路!”
五.先上车被踩,后上者踩其上。
六.不是看谁先上车,坐到最后的才是赢家。
七.上了86路,把孟婆汤一喝,今生今世所有的痛苦都忘了。
八.“联合大学怎么走?”“坐86路”“ 去佳宝乳业怎么走? ”“坐86路”“济南大学怎么走?”“坐86路” “去力明学院怎么走啊?”“坐86路”“去济大夜市怎么走啊?”“86路,还是86路”
九.爱情就像等86路,苦苦等待却怎么也等不到。爱情就像等86路,有时候就差一点却眼睁睁看着它远去,爱情就像等86路,以为自己追上了却发现怎么也挤不上。
十.结婚就像上车,上了86路才发现是一个悲剧,一种无奈,下来却不那么容易。
十一.一直听说路虎很NB,他大概没听说过86路吧。
十二.如果我中了一千万就买30辆86路,每辆只装100人......
十三.当你觉得生活过于平庸,过于乏味了,就去挤挤86路吧,它会让你知道生活的美好。
十四.世界上最遥远的距离,不是天涯海角,不是生离死别,而是我站在86路的车门里,你却挤不上车。
十五.挤公车是包含散打,柔道,摔跤等等的十项全能运动,据说在济南长清大学城读大学的学生体质明显比其他学校学生要好。
十六.这世间,唯时间与86路难挤。
十七.一位五十多岁的老师傅“我五岁开车,十一岁就拿到C照,不到二十岁就把ABCH照都拿完了,开了几十年的车,唯一没有拿到的驾照就是86路驾照,到86路上开车是我一生的梦想。”
十八.86路,一切皆有可能。
十九.那天无聊,用谷歌地图查怎么从好望角到86路,接着手机死机了......
二十.86路,挤挤更健康。

李龙海 发表于 2011-11-14 12:31:32

挺好啊

战地小将 发表于 2012-3-1 05:43:46

(*^__^*) 嘻嘻……   

nl216989 发表于 2012-3-16 06:06:58

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

农家御品7 发表于 2012-4-7 18:40:40

楼主,太爱你了。

omvgpoebs 发表于 2012-9-18 04:01:10

好困啊

jkhiuky61ns 发表于 2012-9-18 04:01:10

不错不错.,..我喜欢

叶痔以ljpe 发表于 2012-9-18 04:01:10

孜孜不倦, 吾等楷模 …………

itxydajce4 发表于 2012-9-26 14:19:21

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

顾炉在夷 发表于 2012-9-26 14:19:21

不错 不错比我强多了

Jc8777xf 发表于 2012-9-26 14:19:21

偶啥时才能熬出头啊.

4w8o32c8w 发表于 2012-10-4 11:20:17

做一个,做好了,请看

enfrtddfrY 发表于 2012-10-9 11:01:06

感觉好像在哪里看过了,汗~

enfrtddfrY 发表于 2012-10-9 11:01:06

好帖,有才

hljsd 发表于 2012-10-17 13:59:34

不错,看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 在济南有路公交车,大家都“亲切”的叫它86