唧唧歪歪葫芦娃 发表于 2014-5-27 13:54:59

长得差不多啊。第一张好像网图;P

Sunshine 发表于 2014-5-28 21:17:08

真假。。。。

家贤 发表于 2014-5-28 21:39:09

怎么前两张我也有呢,但是在百度见得!

wangmei 发表于 2014-6-3 16:14:03

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

女女 发表于 2014-12-13 14:32:12

哈哈哈,长清大学城的美女多啊

our1yi 发表于 2014-12-15 21:55:05

咋有种校花长得都一样的感觉~~~不过真的美美哒~

lilixiao118 发表于 2014-12-22 19:45:05

笑而不语,路过

在路上 发表于 2014-12-26 14:56:15

马库斯 发表于 2015-1-7 18:56:30

挺漂亮,不过我宿舍有一个,比这里都漂亮。 长清大学城的风景线啊

longshu17 发表于 2015-1-8 22:00:14

年轻真好

xcm218 发表于 2015-1-12 22:09:54

菜花菜花菜花

中医药阳阳 发表于 2015-1-15 00:11:05

你好厉害

李哥哥 发表于 2015-1-22 10:26:46

首先,祝我生日快乐。恭喜自己成年了。   然后,我要谢谢长清大学城爸比和妈妈咪,谢谢你们,你们辛苦了,我爱你们!          我的朋友们,谢谢你们陪我度过这些难忘的时刻。和你们在一起很幸福,因为有你们,我才学到了更多,是你们教会了我更多。谢谢你们!       十八岁了,成年咯。所以我不是小孩子啦!         谢谢你们。我身边的人。你们的包容,你们的无私,你们的劝导,你们的鼓励,你们的一切…有你们真的很快乐。有你们真的很幸福。      有时候的我会让你们感到厌烦,会让你们伤心,会让你们感到无奈,请你们原谅。我会改正的。原谅我有时候的任性,只是我太在乎你。有了你们,才会更加绚丽。         最后,谢谢我的爸比和妈妈咪;谢谢我的家人;谢谢我的死党些;谢谢我的朋友;谢谢我的同学;谢谢我的老师;谢谢你;谢谢那些不喜欢我的人…

大舜微电影 发表于 2015-1-31 11:28:11

都可以是明星的模样

信享人生 发表于 2015-2-24 15:24:05

学生创业、消费、旅游贷款 需要的加QQ2988277~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我知道的几个系花,上图!