功夫熊猫 发表于 2010-12-17 12:25:10

让别人的qq在你的电脑上无法登陆

qq聊天软件成为了,继手机之后的主要聊天工具,但伴随着不好的事情也很多,如果你不想让你的同学,亲戚的qq号在你的电脑上登陆,传输不良信息,不妨试试以下方法:
  一、利用组策略法:
  1、单击“开始”→运行,在“运行”对话框中输入gpedit.msc 点击确定,打开“组策略”对话框。  2、在“组策略”对话框的左侧窗格中依次双击“计算机配置”→Windows设置→安全设置→软件限制策略,此时右侧窗格中如果显示“没有定义软件限制策略”的提示,则单击菜单栏“操作”→创建新的策略

创建新的策略

然后再双击“软件限制策略”→其它规则,再单击菜单栏“操作”→新路径规则

组策略建立新路径规则

在“新路径规则”对话框中点“浏览”按钮找到QQ安装文件夹下的QQ.exe,在保证“安全级别”为“不允许的”的情况下点“确定”并关闭“组策略”,如图。这样再次启动QQ时就会提示“由于一个软件限制策略的阻止,Windows无法打开此程序。要获取更多信息,请打开事件查看器或与系统管理员联系。”

组策略设置QQ程序路径

3、如果自己想用QQ时,只需打开“组策略”对话框,在左侧窗格中依次双击“计算机配置”→Windows设置→安全设置→软件限制策略→其它规则,然后再到右侧窗格中双击“QQ的路径”,在打开的“路径属性”对话框中的“安全级别”下选择“不受限的”,然后点“确定”退出即可

二、文件夹设置为只读法:

1、在QQ安装的文件夹里右击它,单击“属性”,在“常规”选项卡下的“属性”项中勾选上“只读”属性后点“确定”按钮,在“确认属性更改”对话框中选择“将更改应用于该文件夹、子文件夹和文件”,最后点“确定”

稀饭 发表于 2011-8-7 12:51:53

谢谢哦

erwdkk56po 发表于 2012-9-18 11:25:25

说的不错

雨后风沙 发表于 2012-9-18 11:25:25

彪悍的人生不需要解释。回帖赚分哈哈

反攻倒算 发表于 2012-9-23 16:03:10

有空一起交流一下

qdqwvudc 发表于 2012-9-23 16:03:10

我十目一行也还是看不懂啊

re8888jk23 发表于 2012-9-23 16:03:10

今天没事来逛逛

mjj2012 发表于 2012-9-24 11:19:13

这个贴不错!!!!!

ppfxrxk 发表于 2012-9-24 11:19:13

我在努力中

bdxyseer5796 发表于 2012-9-26 19:50:11

谢谢楼主啊!

fvwniyho 发表于 2012-10-3 07:52:21

回个帖子支持一下!

钱妯互使沱 发表于 2012-10-3 07:52:21

感謝樓主

ndfghwmrip 发表于 2012-10-15 02:27:41

呵呵,支持一下哈

郭静 发表于 2012-10-15 02:27:41

哈哈,看的人少,回一下

mbelp 发表于 2012-11-14 03:56:03

我有家的感觉~~你知道吗
页: [1] 2
查看完整版本: 让别人的qq在你的电脑上无法登陆