小小 发表于 2012-12-14 19:52:10

致闺蜜王正杨。

亲爱的阳阳阳。(我还是喜欢这个字)
这是认识你以来为你写的第一篇日志。
算一算我们相识六年了。
从初一下学期的19班到现在。
“黑蝙蝠”你还记得么。
那是当时你给我写的同学录。
偶然间的家长会看到你姑父,才懂得我们其实距离很近的关系。

接近两年没有怎么联系。
初三快毕业回家的路上碰到你。
致此,我们成了最好的朋友。
因为来幼师也同时认识了赵玉雪。
毕业的同时也认识了辛辉辉。
这些年有你们在我很快乐。

想说的有很多,你懂我的心。
但是让姐姐我写出来,真是有点困难。
在乎不是能写能说出来的,而是做出来的。
这些年,我们超过架斗过嘴。
最厉害那次让我真的以为会失去你。
那是次意外,真没想到你那么小脸。
用荧光棒给你在楼下拼了WY。
叫了你一声接着就走了。
但是闺蜜不止说说而已,我们没有说太过计较什么。

六年了,我们有太多太多的美好记忆。
有了我们的根据地,最爱的18楼。
那里是唯一能让我们放松,心情好起来的地方。
我们一起逛街,吃饭,喝酒,K歌,压马路。
一起疯,一起办一些不寻常的事。
有你在,我什么都不怕。
我知道你一定哭了,但是你给我继续看下去。

最爱的是今年暑假。
我们不知道去了多少个地方。
在没有钱只够路费的情况下跑去了茌平。
在没有钱只够路费的情况下去了辉哥哥所谓的“大门口”
我们认识了轩哥,一开始的认为到现在全变了。
其实是和辛大辉一样的人儿。
临近暑假尾声,我得到的最好的消息是你要来济南学美术。
你不知道我是有多么激动。
甚至第二天跑去你家抱了你好久好久。

我心里难受回家那次,我说我过的不好。
在KTV出来到了我家楼下,给他打的电话,让我真怕了。
你说什么时候不管发生什么你永远不会离开我。
这是你说过的最让我安心的一句人话。

我们明年暑假的计划,你给我记得牢牢的。
要是敢忘你给我小心点。

开学后,你有你的学习。
时间段不同,以至于见面的机会也很少。
只有说回家也很少聚在一起。
我知道你很忙,你有你的高三生活要努力。
当我知道你很有压力很困难的时候,我想尽办法让你开心。
在你难受时去安慰你,你不知道有的时候我很想你。
看到你凌晨快两点才下课,真心的心疼了。
看到你的高考信息填错了,真心的着急了。
恨不得去骂你,但我知道你也不好受。

阳阳阳,要说的真的还有好多好多。
我虽然不能天天给你打电话,但我在天天想你。
我现在过的也很不好,但我相信会慢慢好起来。
你我以后一定会过的更好。
记住我们说过的,不管发生什么,永远在一起。
为了你的艺考,为了你的高考加油。
我在济南等你,你要努力。
长清大学城以后会有我们在一起的身影。

加油,我亲爱的闺蜜。我爱你。

fuck5yjy 发表于 2012-12-23 23:50:01

不错,看看。

wxzqxe05 发表于 2012-12-23 23:50:01

楼主,支持!

长清大学城一哥 发表于 2012-12-23 23:50:01

你还想说什么啊....回帖赚分哈哈

pinzonvuagbp 发表于 2012-12-30 00:27:08

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

hagx135nnndk 发表于 2012-12-31 12:52:24

慢慢来,呵呵

憬欣 发表于 2013-1-11 03:38:55

我的啦嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 致闺蜜王正杨。