慈善年 发表于 2011-3-31 12:53:51

遇美有感——山东轻工业学院,忽然的天堂

日,我独自走在山东轻工业学院的路上,一路走一路望,唉!轻工业的美女简直太多了啊,我都走不动路了。失态了啊O(∩_∩)O~
正当我戴着耳机审美疲劳的时候,忽的眼前一亮,迎面走来一个只能在梦中才曾见过的女孩,苍天啊,这是人吗?这是真人吗?这是真的女人吗?我的天啊,这辈子就没见过这样的,当时我就在那愣住了,一动不动的看着她,咳咳咳,又失态了……那个这女的只能用一句诗来形容:此女只应天上有,人间难得几回见……美貌我觉的用言语已经不能形容了,超出了语言的表达能力了,语言已经失去了她所应有的职能了……
我当时突然有种冲动,那就是想冲上去……

别瞎想啊,我是好孩子

问她的姓名和电话号码,可是我的理智战胜了冲动可是当她走过,我后悔了,超后悔了,我后悔了一路子,心啊,那个心在滴血啊,我想自杀的心都有了,我的理智算个狗屁啊,我的屁理智啊,该管用的时候没管用,不该管用的时候它就管用了,哭啊……
那个……咳咳……我严正声明一下,我不是花痴,绝对的!那个女孩实在是太让人心动了,我不能自拔,才有感写下了这么多废话,希望大家见谅啊,别笑话我啊,O(∩_∩)O~
再次声明一下,我真不是花痴,这是为了防止别人说我花痴!我真不是啊!
那个女孩啊,何时才能再见,如果不能再见,那就让我把她当成一段美丽的回忆吧……
谁,吻我之眸,遮我半世流离;
谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
谁,携我之心,融我半世冰霜;
谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。
谁,唤我之心,掩我一生凌轹。
谁,弃我而去,留我一世独殇;
谁,可明我意,使我此生无憾;
谁,可助我臂,纵横万载无双;

谁,可倾我心,寸土恰似虚弥; 
谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。
伊,覆我之唇,祛我前世流离;
伊,揽我之怀,除我前世轻浮。

执子之手,陪你痴狂千生;
深吻子眸,伴你万世轮回。

执子之手,共你一世风霜;
吻子之眸,赠你一世深情。
我, 牵尔玉手, 收你此生所有;
我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

予,挽子青丝,挽子一世情思;
予,执子之手,共赴一世情长;
曾,以父之名,免你一生哀愁;
曾,怜子之情,祝你一生平安!的

于宿舍

寂寞羽翼 发表于 2011-4-7 10:54:56

鉴定完毕,花痴满级:lol

伤口处 发表于 2011-4-7 14:57:19

楼主无敌,我要是女的,我就嫁给你{:4_111:}

吓死你 发表于 2011-4-7 15:16:43

你是不是遇上的我,是不是?是不是

花落谁家 发表于 2011-4-7 15:20:48

下班路上,眺长清大学城星星点点,仰夜空漆黑一片,听音乐润润清清,不禁思绪万千,哇,美女啊在哪

d15fs15fdds 发表于 2011-9-27 12:36:17

先看看怎么样!

haha 发表于 2011-9-27 12:36:17

楼上的稍等啦

坚信 发表于 2011-9-27 12:36:17

真的有么

anknn12 发表于 2011-11-23 12:47:52

楼上的稍等啦

肯定就是 发表于 2011-11-23 12:47:52

不是吧

谁与争锋 发表于 2011-11-23 12:47:52

帮你项项吧

igryd 发表于 2012-9-25 23:40:51

回个帖子支持一下!

邵田avjo又 发表于 2012-9-25 23:40:51

顶下再看

军谷、甫静 发表于 2012-10-14 15:28:05

呵呵,明白了

lrzhttch480 发表于 2012-10-14 15:28:05

我来看看!谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 遇美有感——山东轻工业学院,忽然的天堂