断了翅膀的 发表于 2012-3-5 10:55:28

结果重于规则!!请记住,你的上司只注重你的绩效,没有结果的辛苦,是没有价值的

如果你不给自己任何的限制,就没有任何的限制可以限制你。懂得太多的人框框也多,反而被自己所束缚,错失发展的机会。真正成功的人不是没有原则,而是懂得不囿于原则,他们以结果为导向,因为结果重于原则万倍。人常常不知道自己要的是什么,所以弄出许多类似于“买椟还珠”的笑话来。为固守所谓的规则而错失结果,却不为己知,是天底下最大的失败。请记住,你的上司只注重你的绩效,没有结果的辛苦,是没有价值的我们要建立结果第一的心态,认清结果决定一切。然后,整个团队一起积极地去获得结果。如果个人不重视结果,个人就没有前途;如果团队不重视结果,团队就没有存在的价值。规则是服从和服务于目的的,人生要的是结果。
更多关注http://blog.sina.com.cn/u/2548515967

gqvmcbwj 发表于 2012-9-20 20:20:58

谢谢分享了!

含泪的微笑 发表于 2012-9-22 15:25:49

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

zdyxr19q 发表于 2012-9-22 15:25:49

来几句吧

ygvxs 发表于 2012-9-29 11:43:49

先看看怎么样!

jpvydujsr7 发表于 2012-11-20 13:06:51

看看..

stgevxyl81 发表于 2012-11-20 13:06:51

我不是随便的人。我随便起来不是人

Darlene21ub 发表于 2012-11-20 13:06:51

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

wannan4h6 发表于 2012-12-12 09:01:44

我来看看!谢谢 回帖赚分哈哈   

pzwwzweazu 发表于 2012-12-12 09:01:44

不错啊! 一个字牛啊!

Sean84xm45 发表于 2012-12-27 19:45:14

我帮你 喝喝

rkxcioe685 发表于 2012-12-27 19:45:14

我率天兵天将 将你打回原形~~~

桶装水 发表于 2012-12-31 14:39:41

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

桶装水 发表于 2012-12-31 14:39:41

孜孜不倦, 吾等楷模 …………

rgy41323f 发表于 2013-1-2 15:22:10

先顶后看
页: [1] 2
查看完整版本: 结果重于规则!!请记住,你的上司只注重你的绩效,没有结果的辛苦,是没有价值的