sdadss 发表于 2012-2-9 19:43:05

生日这件事

有朋友说,18岁以后,她就不过生日了,也许稍显幼稚,却实实在在地道出了在岁月面前,我们的无能为力。今天是我22岁的生日,开学晚,所以今年可以在家过,原以为今天凌晨的时候,我就会熬不住,写上一篇日志纪念一下逝去的青春岁月,(以前我一定会这么做的),可是,拿起手机,竟然发现无话可说,突然发现真的是好久没写东西了,不知道写什么好了。今天杨同学的爸爸来了,给我带来了一个大蛋糕;今天看到他们炸金花,看得我心惊肉跳;今天杨同学第一次加班;今天第一次觉得杨同学的爸爸这么亲切;今天第一次大家坐在一起,讨论以后的路;今天第一次觉得,不长大不行了。过去的一年,我收获了爱情,我参加了一个重大的考试,爸爸第一次对我说,不要为难自己,爸爸第一次喝醉了,打电话找我,这一年,我过得很充实,就算有难过,我曾经勇敢地过。以前,一有感想就发状态,一有事情就想倾诉,但渐渐地,不怎么想说了,我想以后,就算过生日,我也不会花时间,洋洋洒洒地写点东西了。很多话,说不出来,只想说,这个人生,我慢慢地过,我珍惜每一天,珍惜每个生命中的人,珍惜所有值得我珍惜的人和事。

色彩顾问/严妍 发表于 2012-2-13 21:14:57

支持你加分

年轻就该闯闯 发表于 2012-2-13 21:25:46

支持一下吧

张京涛 发表于 2012-2-13 21:25:46

我想要`~

shiji1234 发表于 2012-2-13 21:25:46

我等你哟!

那小谁,想你了 发表于 2012-2-14 06:02:08

努力~~各位。。。

wlrc1234 发表于 2012-2-14 06:02:08

楼主,支持!

浓浓情意O 发表于 2012-9-29 03:36:33

说的真有道理啊!

凤姐儿快解放 发表于 2012-9-29 03:36:33

谁都不容易啊 ~~

mjj2009 发表于 2012-9-29 03:36:33

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;

j38653 发表于 2012-10-9 16:09:54

说的真有道理啊!

inyvr297 发表于 2012-10-9 16:09:54

感觉好像在哪里看过了,汗~

gdcais52212 发表于 2012-11-22 13:32:09

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

中能 发表于 2012-11-22 13:32:09

呵呵 那就好好玩吧~~~~

Nvfgrzs695 发表于 2012-11-23 20:55:04

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说
页: [1] 2
查看完整版本: 生日这件事