美眉 发表于 2012-2-1 23:36:21

大学城女子学院

早上起床去上班,可能因为昨晚酒喝的太多了,花了一个小时做完事我就开始无聊,手机月初没去充话费单停了,没办法上网。无聊的以至于我双手拉在飞机结构上不停的做引体向上……一组又一组。中午大家一起开玩笑耍着玩,因为前几天有新来的小妹妹和我搭讪,师兄说那小妹还不错。结果我们今天就开始玩打赌,要是徒弟去要到那女孩的手机号码年龄,我就认输买的果粒橙就是免费的。结果他又说了大话一直很纠结不知道怎么去搭讪,最后的结果就是明天他要给我买两瓶四块钱的阿萨姆奶茶。晚上下班后去理发店整理了一下头式,然后吃过饭骑着自行车去海边的健身,最近可能是生活过的太好了,全身有的是力气没处发泄,又是做引体向上俯卧撑。中午的时候有一师兄跨海口说我举不起他,没法撞到头顶的板,他也才140斤左右,我直接用手卡住他的左右两边腰部直接猛举,吓的他缩着脖子被我举了起来,要是头稍微伸直一点直接要他撞板。买饮料的时候我手上的零钱太旧机器没法投币,刚好旁边有一老外也买饮料,我跟那人换零钱,结果就是我重复了两遍coins,老外才反应过来,第一次竟然拿的是新的零钱给我换,可见我的口语就像香港人讲普通话一样……标准。

2325630902 发表于 2013-12-27 12:11:59

吵架之后,丈夫发现妻子在收拾行李,于是问:“你要去哪儿?”
妻子说:“拉斯维加斯,我听说那里的夜总会女郎一晚上最低小费是400块钱。”
丈夫听罢也开始收拾行李。妻子问“你去哪儿?”
丈夫说:“我也去拉斯维加斯,我去看看你每年800块钱怎么过日子!”

为爱停留 发表于 2014-7-1 15:03:36

据说现在变4挺火,现有变4和笔仙3门票,寻一素质美女一同观看,一切费用全免,全程接送,加Q1435258763,微信也可,非诚勿扰

长清大学城帅哥 发表于 2014-3-23 09:51:58

吃吃喝喝逛逛。。玩转美丽大学城。。

小胖子 发表于 2012-2-17 05:38:31

知道了 不错~~~

srpr3539 发表于 2012-9-20 04:05:51

回复一下

74t81h4n 发表于 2012-10-5 11:14:11

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

gigcw 发表于 2012-10-5 11:14:11

朕要休息了..............

cjiojm87 发表于 2012-10-5 11:14:11

做对的事情比把事情做对重要。

mon90 发表于 2012-10-9 11:01:32

我等你哟! 回帖赚分哈哈   

kopeyuf 发表于 2012-10-9 11:01:32

先看看怎么样!

gqboynaoi7 发表于 2012-11-19 17:37:02

谢谢分享了!

re教育局 发表于 2012-11-19 17:37:02

支持你加分

夜德枫 发表于 2012-11-19 17:37:02

我该不会是最后一个顶的吧

wuliliuhd 发表于 2012-11-21 09:00:23

没人理我。。。。

om3z7hd79 发表于 2012-11-27 01:44:41

嘿嘿

rb6afnj2f8 发表于 2012-11-27 01:44:41

写得好啊 估计有马甲

vb7jfu8tu 发表于 2012-11-27 01:44:41

ding   支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大学城女子学院