sdadss 发表于 2012-1-7 17:46:03

今天。。。

2012年1月6日,永远的记忆!

这天是我第一次当主持人,第一次被我们项目部的人称为女生,第一次看着这么乱却那么高兴的场面!

今天,我的表现连我自己都不知道好不好?刚开始我和小邵主持的还挺顺的,可到后面一边吃饭一边表演节目的时候就开始乱了,让我和小邵有点慌。。。

今天,我一个奖项都没拿到,呜呜,有点小小的失落感哦,真羡慕我们部门的刘大哥居然被抽到了笔记本电脑,真是幸运儿!

今天,我化妆了,原来化妆真的很神奇。。。

今天,我也不知道是开心的多一点,还是担心的多一点,我妹喝醉了,还好有好心人帮我把她抬回家,要不然真不知道该怎么办才好。。。

今天,后面的节目有点乱了,小孩子也在台上跳来跳去,不过却也挺开心的,因为他们都挺可爱的!

今天,从六点起床一直忙到现在,主持了三小时左右,饭也没吃着,现在还真有点饿了,可这么晚了一个人也不想下去,因为怕。。。

今天的主持不知道有没有丢公司的脸?真希望也能听到一些赞许的声音就好了,那我就开心哦!

不管怎样,至少我妹和她同事说我很棒,至少还有点欣慰了!

永远会记得今天,因为今天公司给了我锻炼的机会,也不枉此行了!

tiantianxiefg 发表于 2012-10-9 18:12:36

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。

9z0u73b4c 发表于 2012-10-9 18:12:36

估计你是没见识过~` 呵呵

常江 发表于 2012-10-11 14:35:02

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

山城之秋 发表于 2012-10-12 15:52:53

加油站加油

omnknfdey9 发表于 2012-11-21 03:15:54

先看看怎么样!

hutuphvW9k 发表于 2012-11-21 03:15:54

我来看看!谢谢 回帖赚分哈哈   

zdyxg10h 发表于 2012-11-21 03:15:54

好帖子,要顶!

iyiui3167 发表于 2012-11-24 02:05:28

站个位在说

白茅花 发表于 2012-11-26 13:46:03

谢谢分享

gecqq42wm 发表于 2012-11-26 13:46:03

似曾相识的感觉

rplg9681 发表于 2012-11-26 13:46:03

要相信自己~智商为0

uct349995 发表于 2012-12-6 12:36:27

社区确实不错,感谢楼主

piconencxsl0 发表于 2012-12-6 12:36:27

对不起,我走错地方了,呵呵

piconencxsl0 发表于 2012-12-6 12:36:27

回帖赚分哈哈   
页: [1]
查看完整版本: 今天。。。