仙剑迷 发表于 2012-1-1 17:22:40

走过今天—不平凡的2011

走过今天,日历又将翻开新的一页,就像一阵风,轻轻一吹就翻过去了,但却保留着对这一年的记忆,这一刻,想写下点什么却又不知道该写些什么。

回首这一年,平凡却又极不平凡,经过几番风雨,多少风霜,总会留下一些痕迹。

这一年,多事之秋!也曾梦想过,兴奋过,奔波过,迷茫过,困惑过,无助过,失望过,伤痛过,泪流过,崩溃过,无奈过,承受过,感动过,失落过,努力过,忙碌过,委屈过,逞强过,独立过,心酸过,坚定过也动摇过。

一路走来,风霜雨雪,看透了很多,也放下了很多,最后看淡了这一切。这个喧闹城市的欢声笑语,似乎与我无关,我的世界,已经变了天!

生活、工作、感情,都在变化之中、意料之外,沉浸在生命之中或外表之下的某些变化,不是三言两语所能概括和感悟……这些来来往往、变幻莫测的事,构成了我的不平凡的2011。

走过今天,我懂得了更多,回望来时路,让人感慨颇多!时间,送我们走向成熟,曾经的天真无邪、无忧无虑,再也回不去!

走过今天,过了爱做梦的年纪,不管曾经发生过什么,都将会伴随着新年的钟声变成回忆,我们能做的就是好好珍惜现在,以崭新的状态迎接新一年的到来,迎接新的生活!

花诺 发表于 2012-1-4 12:45:43

加油!

tkbai88 发表于 2012-9-18 09:44:43

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”回帖赚分哈哈   

醴陵瓷艺 发表于 2012-10-5 02:41:40

这样的贴子,不顶说不过去啊

mkiuy33 发表于 2012-10-5 02:41:40

(*^__^*) 嘻嘻……回帖赚分哈哈

ihhe95461 发表于 2012-10-25 06:15:09

很好!很强大!

jeccy 发表于 2012-10-25 07:39:50

鉴定完毕.!

济南单片机 发表于 2012-10-25 07:39:50

哈哈 瞧你说的~~~

Victor 发表于 2012-11-20 14:06:26

说的不错

jdfrvd11vz 发表于 2012-11-28 03:02:01

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

migupyvj8 发表于 2012-12-3 16:57:28

支持一下

v32hfh4r4 发表于 2012-12-5 09:35:55

支持~~

pirdf7k3 发表于 2012-12-5 09:35:55

我顶啊。接着顶

yyup4f25g3 发表于 2012-12-7 12:20:00

好困啊

mkiuy3 发表于 2012-12-12 15:39:24

真好。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 走过今天—不平凡的2011