dsfa 发表于 2011-8-23 18:57:14

山东劳动职业技术学院招生

山东劳动职业技术学院招生工作网 → 通知公告 → 公告
2010长清校区报到须知(大专)

欢迎你到山东劳动职业技术学院学习深造,为了你的报到方便,请掌握以下事项:
一、报到时间
请你务必于2010年9月14日,凭录取通知书、准考证、缴费凭据到学院长清校区(济南市长清大学科技园海棠路北首)报到,逾期不到者视为自动放弃入学资格,学院将递补他人。
二、携带物品、证件
1、党(团)组织关系。从县(区)级党(团)委组织部门办理,转山东劳动职业技术学院党(团)委。
2、个人档案。在原就读学校或所在区(县)招办办理。
3、二代身份证,一寸正面免冠照片8张。
4、学生宿舍内设有壁橱,入学时请勿带木质及其它硬壳箱包。
三、缴费标准及缴费方法:(元/年)
1、缴费标准见下表
区 分
学 费(元)
住宿费(元)
书本费(元)
工作(军训)服费(元)
床上用品费(元)
合计(元/年)
艺术类
机械、电气类
计算机、经管类
备注
艺术类包括:电脑艺术设计、动漫设计与制作、广告设计与制作;计算机、经管类包括:计算机应用技术、计算机网络技术、软件技术、电子商务、物业管理、物流管理、房地产经营与估价、文秘、劳动与社会保障;未列举的为机械、电气类专业。
2、缴费方法:
为了方便学生的缴费以及入学以后的生活,请使用我们随《录取通知书》寄去的建行卡缴费。建行卡使用方法见《山东劳动职业技术学院2010级新生使用建行卡和缴费须知》。
四、床上用品
床上用品最好报到时在学院购买,也可按学院统一标准个人自备。详细内容见《2010年新生床上用品要求》。
五、奖、助学政策
关于学生的奖学金、助学金、助学贷款、勤工助学及学费的减、缓政策,请阅读《山东劳动职业技术学院资助政策资料》。
五、学院地址、联系方法、乘车方法
报到地址(长清校区):济南市长清大学科技园海棠路北首,邮政编码250300。
联系地址(济南校区):济南市经十路23266号(原388号),邮政编码250022;
学院网址:Http://www.sdlvtc.cn.。
乘车路线:报到当日学院在济南火车站、长途汽车站、学院老校区均有专车接站。也可在长途汽车站、火车站均乘长清2路公交车到长清大学科技园山东劳动职业技术学院站下车即到本院长清大学城校区。
招生联系电话:(0531)87966101、87196580、87196666
山东劳动职业技术学院
2010年5月26日

dcnnld 发表于 2011-9-21 12:34:17

不错,感谢楼主

抬头微笑 发表于 2011-9-21 12:34:17

真是汗啊我的帖子好少啊加油

西欧 发表于 2011-9-21 12:34:17

我想要`~

tiantianxij 发表于 2012-9-18 09:22:02

拿分走人呵呵,楼下继续!

nlktw 发表于 2012-9-18 09:22:02

一个子 没看懂

415197468 发表于 2012-10-1 04:11:28

回个帖子支持一下!

aishangjia 发表于 2012-10-1 04:11:28

想都不想,就支持一下

eischpo189 发表于 2012-10-1 04:11:28

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

facebook9546 发表于 2012-10-8 02:47:14

初来乍到,请多多关照。。。

lksv32971 发表于 2012-10-24 08:23:25

我等你哟!

黑马-陶朱 发表于 2012-10-24 08:23:25

原来这样也可以 回帖赚分哈哈   

c2gqn2r6k3 发表于 2012-11-21 23:13:18

我来看看!谢谢

红玫瑰 发表于 2012-11-21 23:13:18

严重支持!

Lp783 发表于 2012-11-21 23:13:18

很有吸引力
页: [1] 2
查看完整版本: 山东劳动职业技术学院招生