dsfa 发表于 2011-8-23 18:55:17

山东女子学院 男女比例

山东女子学院 男女比例
根据宿舍楼的排布可以看出来 学校目前6座宿舍楼 每座楼有6层 有四座为全女生 第五座男生占了四层 女生占了一层 第六座宿舍有传言搞成四人间 这样的排布 女生25层 男生4层 当然男生宿舍普遍在每宿舍6人左右 而女生宿舍每宿舍在7人左右 可以看出比例根据目前情况来看 男女比例在1:9左右 全校学生在8000多一点 男生有800多一点 女生在学校打架基本没有见过 但是彪悍的女生不在少数 哈哈学校环境是不错的 学校位于长清大学生最中间 西边出了校门就是商业街 东西应有尽有 周边有山师大 中医药 轻工学院 山艺 山工艺美 交通学院 工会学院 劳技学院 共九所大学上课时间周一至周五 大一新生周六上午可能会安排几周的 军事理论课程 但是文化艺术学院 可能会有周日上课的情况 一个班学生差不多在40-50左右 男生如管理学院 和计算机学院 每班都会有五六甚至多的十多人 但在外语学院和旅游学院 就没那么幸运了 外语学院09年只有11位帅哥 而旅游学院只收到2位帅哥……上课时间 每周应该会有10-15节之间 每节1个半小时 运气好的 三天上完课 剩下四天自由活动 运气差的 每天都有课 还都是早上的课 都没法睡个懒觉去市区在一个小时到一个半小时 可以坐k301大经十路快速公交去章丘大学城k302去火车站 22路去市里五院 有济长巴士1,2,3路线2路去汽车站 3路去火车站 比较方便 还有24 25路车去长清市里 不好意思 我是你师哥 不是师姐

lilixiao118 发表于 2014-12-3 20:22:02

幸福的男人们啊

尹企仝 发表于 2012-9-20 01:18:14

一楼的位置好啊..

唐子fqye存 发表于 2012-9-20 01:18:14

你加油吧

胡牟弋rmr 发表于 2012-9-20 01:18:14

要相信自己~智商为0

味道江湖 发表于 2012-9-24 08:58:38

帮顶

cjisemg59 发表于 2012-10-11 08:22:30

回个帖子支持一下!

廖角尖 发表于 2012-10-11 08:22:30

一山不能容二虎,除非一公和一母!

我叫小明 发表于 2012-10-24 21:44:48

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

苏菲 发表于 2012-10-24 21:44:48

我想要`~

陆好怕 发表于 2012-10-24 21:44:48

人之所以能,是相信能。

lukasbiey8 发表于 2012-11-18 19:46:09

好人一个

qjeu4147 发表于 2012-11-18 19:46:09

先顶后看

纯永迟 发表于 2012-11-18 19:46:09

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

ddkkyteywx 发表于 2012-12-2 15:28:45

不错不错.,..我喜欢

ddkkyteywx 发表于 2012-12-2 15:28:45

很好!很强大!
页: [1] 2
查看完整版本: 山东女子学院 男女比例