的教科书 发表于 2011-8-17 18:13:28

缘分

前些天老公终于决定离开济南,回家做自己的店。谁知半个月后又杀了回马枪,落脚长清。
这里虽然没有济南市里那么繁华,但是我们生活的还是很开心。老公上班的地方离我们住的地方非常非常近,甚至可以随时回家吃饭,看看孩子。我很高兴。
老公是这个店的经理。记得他刚来这家公司的时候,他跟我说,三个月,我可以做到店长。是的,一个月的时间都不到,就被提名做店长。因为客观上的原因,没有做成。但是我看到了他的能力。尽管辞职了,处长还是把他请回来,把长清的店交给了他。这个店现在做得有声有色,我很欣慰。
和老公认识谈朋友到结婚,3个月的时间。那时他跟我一样,就是一个很普通的打工者。从见他第一眼,我就感觉我们可能有故事发生。后来他跟我说他当时也有这样的感觉。可能就是我们的缘分到了吧,我也很欣赏他积极自信的性格,所以我们很快就结了婚。事实证明我的眼光还是可以的:)。他爱我,也疼爱我们的孩子。
虽然也有争吵,但都是因为孩子;也有难过,是因为对彼此的爱没有被理解。生活是需要技巧的,感情也是。希望我们能相亲相爱相守一辈子。同样也祝福你们。

东来东往 发表于 2011-10-3 12:59:46

我帮你 喝喝

sdfd 发表于 2011-10-3 12:59:46

努力~~各位。。。

Sinj30713 发表于 2012-9-18 09:44:43

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

gmbsg 发表于 2012-9-18 11:39:49

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

or95mls5 发表于 2012-9-18 11:39:49

必须顶

马戌宛 发表于 2012-9-26 10:15:39

楼主福如东海,万寿无疆!

恩发爱意 发表于 2012-9-26 10:15:39

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

tfz545lql 发表于 2012-9-26 10:15:39

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

ndzknpluhi 发表于 2012-9-26 19:58:02

HOHO~~~~~~

zvpge72831 发表于 2012-9-26 19:58:02

谢谢楼主啊!

rwtae 发表于 2012-9-30 12:30:38

顶的就是你

haoyunlai 发表于 2012-10-11 09:33:47

zjqef 发表于 2012-10-11 09:33:47

不错不错.,..我喜欢

rhfn9619 发表于 2012-10-11 09:33:47

你加油吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 缘分