寂寞羽翼 发表于 2011-8-9 18:31:42

给你一个时间囊

时间囊是一个罐子,可以放进你想要留着的东西,去纪念一段你想要在很久以后被想起的人或事,或者你那个时候的想法什么的。(不许放食物哦,馋猫们,它不保鲜的{:soso_e120:} )那你会放进些什么东西呢?
是你现在的照片,祭奠曾经的年轻。是你和某人的合影,纪念曾经的爱情和友情。还是一张人民币,告诉自己要改变现状。还是一张画,描绘着你那时想象的未来或者经历过了的曾经。或者一支笔,一片羽毛,一一大堆的玩具,饰品。一个乒乓球。一本书。一张海报。一张写了东西的卡片。。。。。
假设要等到你五十年后才能打开,你会放那些东西呢?又有什么意义呢?

我呢,会放进去我写的一本散文诗。告诉五十年后的自己,我曾经也有梦想。只是可能我把它丢了。然后在放张人民币,告诉自己曾经是那么的落魄,(还有哦,万一很多年后这人民币升值了呢。还赚一笔呢,呵呵。)。再放一个P3进去。很多年后再听听曾经熟悉的歌,肯定会泪流满面的。(当然时间囊有大有小,别放得太过分就好)

寂寞羽翼 发表于 2011-8-9 18:32:26

说说你们都想要放点什么呢:loveliness:

可多可少 发表于 2011-8-10 09:54:27

多少年之后我们会怎样呢。。。。。。。

可多可少 发表于 2011-8-10 09:56:10

神秘的宇宙,几万年后什么样,望而生畏的世界{:soso__2919244288878326781_3:}{:soso__4850847294755368198_4:}{:soso__11963044389291657885_1:}

抬头微笑 发表于 2011-11-15 12:54:53

谢谢分享

5maidangao 发表于 2011-11-15 12:54:53

哈哈,看的人少,回一下

wmjop 发表于 2012-10-1 02:30:42

说的不错

tiantianxietxc 发表于 2012-10-1 02:30:42

@,@..是什么意思呀?

Zoca98jk41 发表于 2012-10-5 22:23:40

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

kw1187 发表于 2012-10-5 22:23:40

顶顶更健康,越顶吃的越香。

英雄无敌 发表于 2012-10-5 22:23:40

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

mnls0001 发表于 2012-10-13 18:27:31

谢谢楼主啊!

eoaygstb 发表于 2012-10-13 18:27:31

观看中 回帖赚分哈哈   确实好多牛人

eoaygstb 发表于 2012-10-13 18:27:31

拿分走人呵呵,楼下继续!

可可乐 发表于 2012-10-15 06:22:04

这个站不错!!
页: [1] 2
查看完整版本: 给你一个时间囊