慢慢的 发表于 2011-5-22 13:24:01

看看学校的环境就知道了

猫猫 发表于 2011-5-24 10:52:17

他们的模式是学校包给餐厅老板、老板包给窗口老板、窗口老板在招聘工作人员
你们说就这样能不贵吗我们作为学生要养活这么多人 ,不是领导不知道,而是睁只眼闭只眼:@

sdadss 发表于 2011-6-5 15:19:08

汗~~~

汪强东 发表于 2011-6-8 09:37:28

哎,这个饭啊,只要能吃无毒就不错了

雨后风沙 发表于 2011-9-21 10:16:57

:@真是悲惨啊

爱心 发表于 2011-12-10 00:05:49

当你厌烦了大鱼大肉和抱怨餐厅里那几种老花样的炒菜时,请换一种口味尝尝“玉堂酱菜”吧,这可是中华老字号的菜品啦。

西施酱菜小店经营的“玉堂”酱菜让你真的换一种口味。

网购玉堂酱菜点击西施小店 免费送货啦!

http://xishijiangcai.taobao.com

爱心 发表于 2011-12-10 00:07:03

当你厌烦了大鱼大肉和抱怨餐厅里那几种老花样的炒菜时,请换一种口味尝尝“玉堂酱菜”吧,这可是中华老字号的菜品啦。

西施酱菜小店经营的“玉堂”酱菜让你真的换一种口味。

网购玉堂酱菜点击西施小店   免费送货啦!
http://xishijiangcai.taobao.com

花诺 发表于 2011-12-10 09:34:45

爱心 发表于 2011-12-10 00:07 static/image/common/back.gif
当你厌烦了大鱼大肉和抱怨餐厅里那几种老花样的炒菜时,请换一种口味尝尝“玉堂酱菜”吧,这可是中华老字号 ...

你这广告打得太厉害了,小心账号被封啊

陽光城堡1215 发表于 2012-3-5 22:23:59

楼主真是有心啊

wdw666 发表于 2012-3-10 23:45:43

回帖表示关注

QQ_D2C2F3 发表于 2012-5-30 18:49:44

淘宝店名:花的紫态    [女士开车必备防晒手套,防晒披肩,遮阳伞

靓装小屋 发表于 2012-5-31 10:51:15

爱国者导弹 发表于 2011-3-12 09:06 static/image/common/back.gif
老师都很不要脸,我们班主任经常收礼,可恶

?????????????????????

女动 发表于 2012-9-4 22:57:21

唉 又能怎么着呢?

QQ98216867 发表于 2012-9-19 17:56:11

自己知道了

大象2w6l 发表于 2012-9-19 17:56:11

我在努力中
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 长清大学城各大高校餐厅物价比较