小小 发表于 2012-10-2 22:24:18

美其实在我周围,在每一个平凡,每一个不完美里。

怀念长清大学城商业街正学?脑子里有泡泡啊!兽气满面的三好四气五特别。吃不完的馒头让我俩记忆力减推,坑爹的超市没坑够你啊,无理取闹的老师说学校的纪律就是法律(人大通过了吗)。2b的学生早上五点多起床,夜里十点半睡,tm考不到好学校。高中老拿中考说事。跟踪情侣的老师。只有雪花落梅花绽时最令我怀念。干了活才知道——人心隔肚皮。 一个个的表面上和和乐乐,背地里耍心眼,还爱指唤人。下班回来到学校里,突然一辆电动车从身旁蹿来:“美女,给个电话呗~”→_→啥社会?以前孩子上托班,每天回来我都要问她今天吃了啥玩了啥,开不开心?现在孩子上小班,不要我问,她就会很随意的跟我聊聊学校里都发生过什么事,哪些她觉得不错哪些她觉得不够有意思。越来越像个小大人。翻到了学校的照片,觉得当初随便逛逛的感觉很好。美其实在我周围,在每一个平凡,每一个不完美里。

女动 发表于 2012-10-4 19:33:54

这件事情之所以出现,并不是偶然。这不是偶然,也不是祝愿,这是上天对重逢的安排。但也有很大偶然因素,连侯帮韩主任在我带领下入长清大学城在网吧挂了个山师女孩,后来成为他老婆。从青大女开始的两线三线作战,让我的整个战略出现失误,我想大概是疯狂

闫尼bx幸 发表于 2012-10-11 09:03:57

不管你信不信,反正我信

沉默味道我啊 发表于 2012-10-11 09:03:57

楼主也是培训师吗

rkkj77159 发表于 2012-10-11 09:03:57

偶啥时才能熬出头啊.

bnk3jjjk 发表于 2012-10-16 20:26:01

好帖子,要顶!

tiantianxietc 发表于 2012-10-16 20:26:01

哈哈 我支持你

vroiu 发表于 2012-10-19 22:34:27

越办越好~~~~~~~~~`

zxqhw0313 发表于 2012-10-19 22:34:27

#无语

yang44o5 发表于 2012-10-19 22:34:27

先看看怎么样!

程姑弟 发表于 2012-10-21 15:25:33

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

程姑弟 发表于 2012-10-21 15:25:33

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

pflbj 发表于 2012-10-21 20:48:48

真是好东西呀

医道官途重生红三代

8r0r24s4n 发表于 2012-10-22 22:29:23

有空一起交流一下

倒计时 发表于 2012-10-22 22:29:23

是楼主原创吗
页: [1] 2
查看完整版本: 美其实在我周围,在每一个平凡,每一个不完美里。