那男的 发表于 2011-6-4 11:53:58

又是醒来的一个傍晚

刚上QQ,群里弹出小小晨说的一句话:又是醒来的一个傍晚。

啊~又到炎炎的日子了,又是一年高考时,又是一个端午节。
阿星回家去为他的一个弟弟即将的高考鼓劲,小伟在宿舍想把我们的风扇擦干净,虽然失败了。
得找找我蚊帐了。

说实话,这种日子,还是挺喜欢长清大学城的夜里。白天的闷热,在教室里总能被打开的窗户外凉风吹散。窗外是植物,好过窗外是钢筋水泥建筑。
还能穿着拖鞋小逛。
还能刚刚洗完澡后,穿着拖鞋小逛。
还能刚刚洗完澡后,换上一身干净的衣服,清清爽爽的穿着拖鞋一起小逛。
还能刚刚洗完澡后,换了衣服,穿着拖鞋小逛完后,坐下吃西瓜。

每到节日,车站总是聚满各地的人,回家过节。
各种人,各种形色匆忙。

有些事情,得等到自己独自坐在一列远处归家的车,才懂得。
有些事情,得等到看到别人幸福的时候,脸上带着发自内心的感到高兴的笑容,才懂得。

原来在乎,也能成为令人失望的理由。因为也许在另一个角度可以做到很好的事,因为太在意,才有太多顾虑,才会不尽如人意。
看到有句话说的:一个人没能如你所期望的那样去爱你,并不代表他没有尽全力地去爱你。
用多少天,用多少年的跌跌撞撞才能找到终点。

有些事,经历过才能懂,比如:高考。等等的一些事。

下周又要考会电了。....嗯。....

啊~热的夏天,无论怎样,都这个样。

寂寞羽翼 发表于 2011-6-4 19:18:43

活泼的语言,相信是个可爱的女孩,呵呵。开心真好,祝你永远开心啊
:P

那男的 发表于 2011-6-4 22:14:58

寂寞羽翼 发表于 2011-6-4 19:18 static/image/common/back.gif
活泼的语言,相信是个可爱的女孩,呵呵。开心真好,祝你永远开心啊

{:1_1:}谢谢你

玛纳杜斯 发表于 2011-10-1 12:20:32

不错不错.,..我喜欢

jksajk 发表于 2011-10-1 12:20:32

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

mxns 发表于 2011-10-1 12:20:32

#无语

廖角尖 发表于 2012-9-19 03:34:18

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

snapb1856 发表于 2012-9-27 23:57:51

好人一个

vlwymiqrxn 发表于 2012-9-27 23:57:51

不错啊! 一个字牛啊!

蓝蓝天上ikt 发表于 2012-9-27 23:57:51

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

ikdyj 发表于 2012-10-24 20:47:17

rkak75ut 发表于 2012-11-19 12:45:13

看看..

ningbo6397 发表于 2012-11-19 12:45:13

厉害!强~~~~没的说了!

zdyxi14c 发表于 2012-11-21 12:15:01

抢座位来了 回帖赚分哈哈   

fvlet 发表于 2012-12-6 10:49:54

不错的东西持续关注
页: [1] 2
查看完整版本: 又是醒来的一个傍晚